SABER VIVER

QUEM PODE EXPLICAR-ME O QUE É VIVER?

EU VIVO, TU VIVES, ELE VIVE.

EU VIVO UMA VIDA ASSIM...

NÃO SEI COMO FOI O COMEÇO,

TAMBÉM NÃO QUERO SABER DO FIM.

TU VIVES, TALVEZ, COMO EU,

SÓ QUE ÉS UM POUCO MAIS VELHO.

TAMBÉM NÃO SABES O COMEÇO,

MAS ESPERAS SABER DO FIM...

ELE, SIM, DIZ QUE JÁ VIU DE TUDO:

MISÉRIAS, RIQUEZAS, DOENÇAS...

SABE O COMEÇO DO MUNDO

E COMO SERÁ O FIM.

DIZ QUE DA VIDA É PROFESSOR,

SABE DE COR A TABUADA DO TEMPO...

TALVEZ ATÉ SAIBA VIVER...

EU SOU A INFÂNCIA SONHADORA,

TU ÉS A JUVENTUDE CANSADA...

ELE REPRESENTA OS ADULTOS,

QUE NO FUNDO NÃO SABEM NADA.

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 24/08/2006
Código do texto: T224196