Bênçãos de Mãe

Não imaginava

Que saudade de mãe fosse assim...

Doce, cheia de emoções lindas

Imagens coloridas,

Com cheiro de vida...

O abraço que permanece,

O calor do aconchego...

A voz que ecoa macia

Dando forças

Pra seguir todos os dias...

Como quem diz:

Eu te ensinei a andar

Agora, vai... Estou aqui

Sempre a te abençoar!

(Sirlei L. Passolongo)