Tarde de Maio

Tarde de maio, nem quente nem muito fria.

A vida segue seu curso como a tarde de maio.

No frescor muito fresco da tarde

A escuridão vem chegando, não nos deixando ver

O que tem por entre as árvores.

E na doce ilusão do sonho

Sonhamos que tem coisas lindas,

Belas flores amarelas e azuis.

E que tem borboletas coloridas a voar.

E se nos enganamos na ilusão do sonho,

Ainda queremos sonhar, pois o sonho nos deixa esquecer

Que a vida pode ser dura e fria como a noite

Que vem chegando,

Escondendo as surpresas da mata chamada vida

Que pode não ter borboletas coloridas e nem flores amarelas e azuis...