Percepção

Eu pensei em ajudar,

Houve quem não entendeu.

Entrei no metrô silencioso,lotado.

Serviram-me. Obedecí.

Adiante, ergueram-se,cederam.

Vendo a moça e a caixa em desconforto,oferecí.

Ela não agradeceu,nem ofereceu.

Me arrependí.

Se tivesse adivinhado,não cederia. Grosseria.

Entrei no ônibus que partia. Sentia,suava,sustentava.

Apontei pra moça o papel. Grudava. Enfeiava.

Ela o tirou. Se assustou. E atirou pela janela.

Se tivesse adivinhado,não apontava. Deixava. Faria piada.

Muito mal educada.

Sabia do encontro marcado. Esperado. Desejado.

Passei em casa pra recompor. Banho tomado. Cansaço adormecido.

Encontro esquecido. Desiludido.

Se soubesse não tinha dormido.

Coração agora partido.

Mas sempre haverá a porta, o abrigo.

O sonho encontrado, o prazer respirado.

Encontro dobrado.

Eden alcançado.

Muito prazer,

sou eu em você!!

Beijos,

Anjodecristal.

Cristiane Maria
Enviado por Cristiane Maria em 07/05/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2243655
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.