Quão forte a beleza em mim?

Quão forte a beleza em mim?

Diante à fraqueza do caminhar

Tal qual não chega ao fim.

Quanto se é preciso acreditar,

E quanto pra ser feliz?

A incerteza diz, cresce o mal.

A beleza estraga, declara:

-"Tire teus olhos de mim".

Diante toda putrefação,

A alma torna e revela:

Do amor, seu quinhão.

E refaz o feito de agir fraco.

Quase tépido, um pouco condicional,

Tão vasto quanto

Antigo fraco sentimental.

Thales Santos
Enviado por Thales Santos em 08/05/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2243892
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.