MOSAICO DE MIM

SE UM DIA EU PUDESSE VER

TUDO AQUILO QUE EU DESEJEI

JURARIA NAO TE PERDER POR TAO POUCO

TÃO POUCO

TUDO TÃO SEM PENSAR

EU TAO ACOSTUMADA

EU SEMPRE RAZÃO

EU SEMPRE ATENÇÃO

EU, EU E EU E PRONTO

TUDO, TUDO TAO CERTO

TÃO LOUCO

TÃO POUCO

TUDO TÃO VAZIO

VIDA VAZIA, TRANQUILA, AQUIETADA

NÃO SEI ENTENDER

LIBERDADE E SOLIDÃO

SEI QUE NÃO SEI PERDER

MAS ME PERDI

QUANDO TE ENCONTREI

DOR DESILUSÃO

MORAL E MEDO

DE REPENTE TUDO VIROU NADA

FERIDA NÃO CICATRIZADA

FENIX

E NINGUÉM RESSUSCITOU

SÓ DOR

SÓ DOR

E SILENCIO

É COMPLICADO

E INDEPENDENTE

DE NADA

TANTO QUE EU QUERIA

AMOR

SEXO E ÓCIO

SÓ NAO QUERIA TE PERDER

POR TÃO POUCO

TÃO MUITO

NOSSO VELHO ASSUNTO

E LIVROS DE AUTO-AJUDA

SEI QUE VOCE GOSTA DE MIM

SÓ NAO SEI A QUE PONTO

PORQUE NÃO LARGA TUDO E PRONTO

ATÉ ONDE EU IREI

PRA NAO TE PERDER?

SE TUDO QUE EU SEI

QUER SABER?

EU AMO VOCE

E NÃO SEI MAIS NADA

E TÃO ACOSTUMADA

EU EMBRIAGADA

EU RAZÃO

EU MOSAICO

EU E PRONTO

EU E PONTO.