Estaçoes

Folhas de arvores secas caem no outono.

As cores se apagam no inverno.

A luz domina o ser humano no verão.

A primavera traz o meu romantismo de volta.

Eu amo a vida!

Papagaio
Enviado por Papagaio em 24/08/2006
Reeditado em 24/08/2006
Código do texto: T224470