Da consciência do medo ao medo da Consciência

A cela me ensinou a ter medo...

Essa coisa em mim antes sepultada

e agora revirada

na terra da consciência.

Depois da cela ingrata e infame

Veio-me a consciência do medo...

Nascedouro da barca louca

Esconderijo da vida animal

Máscara e careta!

Mais que o medo ela me ensinou...

Agora sei o que é sentir medo

O medo é até bom

Veio-me o medo da consciência.

Nascedouro de uma pátria

Relacionamento possível com a besta!

Asas num camelo...

Toda cela poderá ser provisória,

se o recurso for a própria vida!

E a vida será eterna,

se a pátria, certo dia inaugurada!

puder seguir sua marcha...

troclone
Enviado por troclone em 08/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2244721
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.