Ausência

Na dor da sua ausência,

fui até aquela rua

pra te ver passar.

E você não veio.

Era feriado de festa

e deu tristeza em mim.

Fernando Cyrino
Enviado por Fernando Cyrino em 08/05/2010
Código do texto: T2244983
Classificação de conteúdo: seguro