Frio na alma!

FRIO NA ALMA!

Sinto muito frio

Frio, frio, frio...

Frio nos pés

Que com meias esquenta

Frio no corpo

Que com edredons esquenta

Frio na alma...que gelo!

Ah! Esse é o pior frio...

Frio causado pelo abandono

Frio causado pelo desprezo

Frio causado pela humilhação

Frio causado pela suas palavras

Frio causado pelo seu sarcasmo

Enfim...meu ????????????????

Frio causado pela sua presença!

Tetéia - Morena Jambo