Ser Livre

Um dia sonhei ser livre

Busquei a liberdade como se fosse algo a encontrar.

Um dia sonhei ser livre

Pensei que a liberdade pudesse estar em algum lugar.

Um dia sonhei ser livre

Vivi a ilusão de que a liberdade iria conquistar,

Trilhei caminhos e caminhos

Descobri que não havia como encontrar

A liberdade não ocupava lugar.

Alimento o sonho

Vida e poesia

Expressão de liberdade

No sorriso,

No olhar,

No desejo de sonhar.

Gorete Amorim

07/05/2010