..

Sinto falta de não sei o que

quero ir pra não sei aonde

tenho raiva de coisa nenhuma

E desejo nada mais

tenho fome de ninguém

respiro algo com nada

vejo estrelas em meio ao que era

eu era alga que nunca fui

Olhei o que nunca quis

E me desfiz de tudo