Mãe

Desde você muito jovem, eu já estava contigo

Mesmo sem sabermos, eu já era parte de ti.

Antes de você ser adulta, eu já te conhecia bem.

E por fim, anos depois e mais nove meses eu nasci.

Pude olhar o exterior do interior que tanto compartilhei

Pude me espelhar e procurar seguir seus passos,

Aprender com seus jeitos, e tentar com seus conselhos.

E brigas, sermões, birras e brincadeiras.

Reais ou irreais, sempre adorei suas histórias.

Ainda mais as que pareciam sermões, por serem verdadeiras.

Sempre uma sensação única estar com você

E mesmo longe, mesmo distante demais,

Ainda assim, só de ouvir sua voz, paro de sofrer

A voz que sempre teve o som de minha consciência

E que me deixa sempre a evidência

Que independente do que aconteça

Eternamente me fará sorrir com uma frase

Simples mas verdadeira: Eu amo você.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 09/05/2010
Código do texto: T2246168
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.