EU, VOCÊ E O VERÃO

Vou curtir o verão

E na areia dourada vou lhe amar

Eu, você e as dunas

Gaivotas voando em alto mar

Cara esposa, quero te dá amor

Em todos os dias quero amar

Mãe dos meus filhos, vou com calor

Amor te dar

Vejo o sol no horizonte

Dourando a praia a nos banhar

Alegra-me e é bom ver você

Desfilando faceira à beira mar

Quero ver a barra quebrando

Com você, ver estrelas brilhando

O farol e a lua se amando

Quero seu corpo delirando

Que a areia seja a cama

As espumas os lençóis

Abraçados em nossa chama

No dia das mães, o verão só pra nós

Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 09/05/2010
Código do texto: T2246246
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.