Pai

Pai tem cheiro diferente.

Mãe tem cheiro de prender.

Com pai já é outra coisa.

Cheiro deles é de soltar.

Vai, meu filho, em frente.

E a cada dificuldade puxava

as narinas na busca de ar

e vinha logo aquele cheiro

dele, impregnando-me todo.

Chegado, quem é que sabe?

Lá dos fundos da infância.

Forte, silencioso total,

característico, perfumado.

Fernando Cyrino
Enviado por Fernando Cyrino em 09/05/2010
Código do texto: T2246954
Classificação de conteúdo: seguro