POEMA PEQUENO

Como você, só você mesmo...

Mas se não fosse assim, seria ruim.

Tão sem graça.

Eu ficaria sem jeito de dizer

que você é diferente...

E que o diferente é bom; pra mim.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 09/05/2010
Código do texto: T2247266