CIDADE

De todo canto desta cidade

o céu azul, novinho em folha...

dá esperança de amizade.

dá esperança de escolha.

Para cada olho castanho,

meia dose de liberdade...

Para cada par de olhos ternos,

todo canto da Cidade...

Para os ouvidos de quem chega,

um canto de sereia...

Para o sorriso que aconchega,

o mar, a maré cheia.

De todo canto da cidade,

o céu azul, novinho em folha...

Para toda a liberdade,

a prisão de quem a tolha...

Pequena universalidade,

gigastesca e soberana...

A perfeição, a vaidade,

qualquer coisa mais humana...

Para cada olho castanho,

meia dose de alegria...

Para cada olhar tristonho,

duas doses de alegria...

Para quando não

mais houver esperanças:

São Salvador da Bahia.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 09/05/2010
Código do texto: T2247273