OUTONO

Outono que bela estação

o sol mais distante vai ficando

dias amenos vão chegando

pra refrescar o coração

Outono também de muitas flores

Aroeiras, primaveras, flor de maio

sansão do campo e até flor papagaio

também o pau formiga se enche de cores

Outono inicia um novo despertar

enquanto folhas caem pelo chão

flores multicores brotam em profusão

junto com o frio vem os olhos alegrar

Outono na imaginação do sonhador

não é apenas mais uma estação

traz harmonia para o coração

tem música boa na voz do cantador

Maria loPes, 10/05/2010

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 10/05/2010
Código do texto: T2247905
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.