ESPELHO

Quero me olhar no espelho,

Não para ver apenas o superficial,

Quero mergulhar na minha alma,

Enxergar quem realmente sou.

Quero olhar no âmago do ser,

Desvendar meus próprios mistérios,

Vasculhar meus próprios medos,

Entender meus segredos.

Quero me olhar,

Verificar lá dentro de mim,

Conhecer meus dilemas,

Perceber meus defeitos.

Quero vencer as tristezas,

Fortalecer meu coração,

Amadurecer meus pensamentos,

Ser livre minha imaginação.

Não ser escravo das minhas manias,

Solucionar os meus complexos,

Tornar a vida mais simples,

Construir e desconstruir.

Quero ser um livro aberto pra mim mesmo,

Viver a aventura do auto conhecimento,

Percorrer a estrada da minha mente,

Ser amigo de meu eu.

Ao me ver no espelho,

Ao me encontrar lá no fundo da psique,

Descubro o quanto sou feliz,

O quanto me realizo a cada dia.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 10/05/2010
Código do texto: T2248020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.