Não foi Deus

Todo Esse tempo foi em vão

As pessoas não estão salvas

e ainda vivem essa ilusão.

Será que tanto esforço

Um dia vai ser à toa.

Em quanto isso Deus lá no céu

Levando uma vida boa,

Olhando a nossa desgraça,

Do tempo que sopra, mas não dá vida,

Viva assim à toa, a sua imagem e semelhança.

Não faço nada de mais,

Apenas sigo o teu caminho e meu destino

Pode deixar que eu sigo sozinho.

Vai ser assim, no teu dia, vivo a minha noite,

Noite baldia na madrugada seca,

Chamando por boemia, no copo da bebida,

No acorde do violão, a companhia dos amigos,

A menina que passa bela, mostrando seu sorriso.

Me diz porra: Do que mais eu preciso.

Tu me queres aos teus pés ajoelhado.

Não me terás, não estou mais deste lado,

Não tenho partido, sou solitário,

É assim no caminho que sigo.

JOAO PAULO PAIVA DE LIMA
Enviado por JOAO PAULO PAIVA DE LIMA em 25/08/2006
Código do texto: T224877