MEU ANJO NÃO ACERTA UMA...

Na noite escura procuro

A causa dos meus deslizes,

Descubro versos inacabados

Com histórias infelizes.

Fecho os olhos e vejo um vulto

Mais parece um querubim,

Com asas negras e nuas

Dizendo coisas pra mim.

Dou-lhe um abraço demorado

Sinto sua vida pulsar em mim,

Ouço o que tem a dizer

Do início até o fim.

Sou o oposto do que ouço

Não concordo com ele não,

Sou anfitriã do meu enredo

Protagonista da minha emoção.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 11/05/2010
Código do texto: T2250700