Orgasmos

Dizem que todo orgasmo

nos leva sempre ao paraíso,

nos faz perder todo o juízo,

nos transforma em espasmos.

Dizem até que todo gozo

faz a alma ficar mais leve.

Um poema que se escreve;

pena pluma que faz pouso.

Dizem também que deixa louco,

porque o primeiro, pede mais,

corre sempre atrás de outro

e gozado, que não se satisfaz !