É manhã, o sol desperta

E ainda sonolento

Recolhe o orvalho das folhas

Mas, não vê meu sofrimento

Não recolhe as lágrimas do meu rosto

E presa entre o sim e o não

Em altos e baixos tento ser poesia

E me transformo em coração!





Miguel Jacó

Hei de secar tua face,
Aquecer teu coração,
Não deixarei que a fracasse,
Espantar-te-ei a solidão,
Mas não desfaças os laços,
E hajas com emoção,
A vida é feita de enlaces,
Refaz os teus com tuas mãos.

Obrigada Miguel, é sempre uma honra tê-lo aqui.

 

Jaymeofilho

Lágrima,
em um rosto terno,
orvalho,
como poesia no coração.

Obrigada Jayme, amei teu presente.





Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 12/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2252058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.