Voa, voa, passarinho

Voa, voa, passarinho

até ela, bem lá distante.

Leva logo, vá avante,

siga à frente, tico-tico,

fuja da tentação do ninho

sem descansar, adiante.

Carregue preso ao bico,

todo esse meu carinho.

Fernando Cyrino
Enviado por Fernando Cyrino em 12/05/2010
Código do texto: T2252093
Classificação de conteúdo: seguro