Maestro

Sou maestro do seu corpo

e minha regência provoca

essa respiração ofegante,

que nada mais é do que

pura música a nos chamar

para a sinfonia, em quatro

movimentos, desse prazer

que vem e nos transforma

num só alguém, o amor.

Fernando Cyrino
Enviado por Fernando Cyrino em 12/05/2010
Código do texto: T2252156
Classificação de conteúdo: seguro