Chuva fina II

Chuva fina na janela.

Lá fora o vento é açoite.

Galhos de árvores

me lembram um adeus.

Mas voltaste.

Parada na porta,

vejo teu desenho,

teu contorno

na roupa molhada.

És aparição,

colorida,

em contraste com

o cinza lá fora.

Na boca um sorriso,

um pedido...

Fico perdido.