Sou o que você vê

O que os seus olhos vêem

Dão um sentido a mim

Eu posso dizer muitas coisas

Mas o que você pode ouvir?

Me embrulho a cada dia

E me lanço em sua porta

Mas se eu esperasse

Que esse abraço te alcançasse

Me enxergar nos olhos de alguém esperado

Que esses sorrisos fossem de verdade

Se eu esperasse

Eu já não estaria aqui

Porque a vida é feita de nossas respostas

E uma pintura

Não deixa de ser arte

Por não ser apreciada

Mas a mensagem que traz consigo

Por um instante

SE CALA.

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 25/08/2006
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T225268