NATUREZA POÉTICA

Minha poesia tem cheiro

das matas

Carrega o encanto das flores

com perfume de rosas

Tem o encanto das cachoeiras

revestida de véu e grinalda

Tem o mistério das cavernas

em profundezas bissais

No luzir das estrelas

a brilhar o clarão do luar

Minha poesia tem a imensidão

do universo

Num céu suspenso no ar...

jose mauro candido mendes
Enviado por jose mauro candido mendes em 12/05/2010
Código do texto: T2252832