A Face.

A Face.

O amor tão grande que abrange,

Inunda minha alma,

Viva pois a palavra,

Que não esquece que amou minha alma,

Mas não vivo dos sonhos,

Pois sou o Sonhador,

Mas não os crio,

Só os tenho,

O importante é o criador,

Que com o suspiro inspira,

Os sonhos que me ilumina,

Não quero ser criado,

Como o sonhador,

Mas como aquele que vê acontecer,

Meus sonhos são sonhos,

Sonhadores de um mundo ornato,

Não me encanto, nem imagino,

Mas vejo esta face,

Face da lua,

Face do céu,

Face da vida,

Face do mel.

Lucas D. Monteiro

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 25/08/2006
Código do texto: T225287