A Fonte.

A Fonte.

Não se parecia nenhuma fonte d’água,

Mas era a fonte de toda a alma amada,

A neblina a guardava,

Ele estava lá, Ele era a fonte,

Há! Como eu há via,

Ela sorria, e dizia,

Ensine o povo e ele lutará...

Havia uma botija que transbordava,

Eu a desejava,

E Ela me amava,

Mas como chorava,

Gotas de Vinha,

Gotas de minha vida,

Mas sorria e cria,

Que eu podia,

Que eu Há via,

Que eu dizia,

Que eu há amava.

Lucas D. Monteiro

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 25/08/2006
Código do texto: T225295