___COMO É BOM TER VOCÊ____

Como é bom ter o brilho dos teus olhos a iluminar

a estrada da minha vida.

Ter teu toque tão macio e ternue me desvendando.

Encontrar o aconchego dos seus braços saciando a

saudade.

Como é bom te ouvir no silêncio de cada reencontro

e sentir os sentimentos nos unir.

É tão bom pensar e lhe encontrar em cada pensamento.

A cada despedida um novo reencontrar tecendo um cari-

nho mutuo que nos mantém cada vez mais próximos.

E no calor do teu corpo mergulho avida pela vida que pulsa.

Repousando em segurança no seu aconchego me deixo ficar.

Plena do sentir que me acalma e completa.

Colhendo em seu bem querer o alimento que sacia minha alma.