Canto da Noite

Nesta noite de intranquilos silêncios,
pelos labirintos sombrios de mim mesma,
fantasmas ocultos
seguem meus passos vacilantes.

São silenciosos
os meus passos,
mas os fantasmas barulhentos,
arrastando seus grilhões enferrujados,
despertam minha memória
enclausurada no tempo:
- eu choro.

E os fantasmas rompem seus grilhões
e se desfazem no silêncio da noite.


(do livro inédito de poemas - Herança)