Encontro

Eu tenho um encontro marcado
Com um sonho do meu coração
E desejo vivê-lo... com suspiros
Numa sutil e ardente paixão!...

Extasiada com a divina leveza
Que acontece nesse momento
Como Cupido voou até Psique
Alçarei caprichosa o enlevo...

Cantarei matizado embevecer
Em uma harmoniosa melodia
E um som fantástico de amor
Encantará essa rica alegoria!

© Daura Brasil
São Paulo - 2006

Imagem: Cupid and Psyche by Antonio Canova