oh rosa perfumada

choras lágrimas de sangue,

oh rosa perfumada.

desperta a fragância tão singela,

recusa-se a defender-se de seus espinhos,

brilha diante da luz do sol,

esconde-se atrás do luar.

chama-me a tua profundeza,

oh rosa perfumada...

cala-me com seu sonoro,

sem nada a dizer.

salva-me a vida,

com tua delicadeza e pureza.

oh rosa perfumada.

não guarda tua beleza para ti,

divulgo-a as grandezas.

recebe da natureza os mais belos elogios a tua face.

siga-me no espaço geográfico,

só para divulgar-te e compreendeste mais uma vez.

choras tuas lágrimas de sangue,

e forma este imenso lago da humanidade...

derrama-te teu líquido profundo,

e preenche os vagos de uma cratera,

oh rosa perfumada...

Cleah
Enviado por Cleah em 13/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2254043
Classificação de conteúdo: seguro