gaivota singela

vingo-me ao vento,

a tristeza que me acumularia.

vijo-me diante do mais poderoso rei,

recuo-me diante a seu plendor.

e clamo-te a teu perdão.

chora-te as lágrimas secas,

dissolve-as perante a tua face,

como um imenso lago cinzento...

encontra-te dentro de uma gaiola,

Gaivota singela,

divulga-te teus sonoros,

aflitos e agudos...

amargos e ocultos...

singelos sonoros,

Gaivota singela...

vingo-me ao vento

o tempo perdido,

as lágrimas perdidas,

chora a tua partida...

Cleah
Enviado por Cleah em 13/05/2010
Código do texto: T2254051
Classificação de conteúdo: seguro