FLOR AÇÃO

Vento explora

floresta adentro

A diversidade das flores

Flor das dores

Flor das águas

Flor das almas

Flor da noite

Flor da redenção

Flor da verdade

Flor de viúva

Flor de baile

Flor de maio

Flor de vaca

Flor de cardeal

Flor de noiva

Flor de enxofre

Flor de cerca

Flor de chagas

Flor de lã

Flor de formigueiro

Flor de mar

Flor de quaresma

Flor de virgem

Flor de puta

Flor de Jesus

Flor de mágoa

Flor de papa

Flor de milho

Flor de amor...

Da deusa flor

Da Flora e cor

Que aflora em mim.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 13/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2255357