TUDO LEMBRA VOCÊ...

Bailarina, a menina...

é com todo o sacrifício

de minha distância ao seu ofício,

meus sentimentos contritos:

tudo me lembra você!...

Jeitinho divertido de levar a vida

cada novo encanto faz sentido

tudo isso em meu viver...

Sem nenhum sacrifício

tudo lembra você

leva a vida a bailar

no som da flauta

e na fleugma

nada de gerar celeuma...

sem sacrifício, na pauta!...

se foi assim no fim,

(só que nunca terá fim)

imagina no início...

Pesinhos pra fora, bailarina,

10 minutos pra 2 horas...

quem sabe faz o dia,

faz a noite, faz a hora!!!

Faz o amor com sua história!!!

contada num pas-de-deux.

Vou no ritmo do seu passo

passo num demi-plié

se cansar eu me refaço

por te amar num grand-geté

me entrego ao teu laço

e em teus braços vou viver!

Num incrível portfólio,

sapatilhas no linóleo,

meia ponta ou ponta inteira,

tititi, redinha e coque

seja clássico, seja rock...

moderninho, fox-trote...

contemporâneo ou num xote

seu bailar me dá bobeira

pois vejo sem sacrifício

o meu amor já qual um vício

entre a cruz e a espada

meu amor pra ti é nada...

precipício ou ribanceira

Bailarina, bailarina,

seu encanto me fascina

te amar é o meu prazer!

(Inspirada em Lais, amiga bailarina de Vitória da Conquista e dedicada a todas bailarinas).

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2255489
Classificação de conteúdo: seguro