BOM DIA, MINHA FESTA!

Hoje, irei sair na frente,

todo dia você vem,

com jeitinho meigo e rente

desejando-me Bom Dia!

E isto me deixa contente,

promovendo uma alegria

que de fato é mormente!

BOM DIA,

ao sorriso de Nilmara!!!

Pela luz que irradia

e me faz feliz de cara!!!

Para Nilmara, amiga nova no teatro e na vida, pela forma carinhosa e cuidadosa que tem comigo, sempre todo dia, desejando-me um Bom Dia!

Beijinho "peltiético", com ecletismo poético.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 14/05/2010
Código do texto: T2256233
Classificação de conteúdo: seguro