Não é o que parece... [EC]

O teu espelho está quebrado, sorriso esboçado

Minha face ainda perdura,

Distorcida.

Levo comigo teu adeus, o último,

Sem sabor, sem lágrimas;

Pareço enganado

Vagar tão distante,

Não trás de volta, nos trás,

Revolta.

Morrer a esperança?

Sofrer adianta?

Às vezes é o que parece

Às vezes nem vejo

Às vezes se me vejo,

Espelho teu não mente, ouve as paredes

Calo-me.

Não é o que parece...

Tempo meu tão distante;

Realidade.

Fábio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Não É o Que Parece‏

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://www.encantodasletras.50webs.com/naoparece.htm