meu dia-a-dia

De manhã ir a escola

brincar de mãe-cola

e jogar bola

De manhã estudar

de tarde rezar

de noite sonhar

Andar de skate

beber um chocale-quente

com um bom leite

Fazer a lição

e a obrigação

e brincar com meu cão

Tinha um cachorrinho

que latia pro papagaio do vizinho

e acabou morto de velhinho

Quando está frio

e nadamos no rio

as vezes temos um calafrio

As vezes quando assisto um canal

o sinal...

está muito mal

Imagino que estou numa colina

que tem muita neblina

e de lanche um pão com margarina

DecoPortes
Enviado por DecoPortes em 14/05/2010
Código do texto: T2256712