DESILUSÃO

Cansei de caminhar em direção ao nada

Todos os meus sentimentos foram covardemente massacrados e ridicularizados

Todos os meus planos viraram cinzas, atiradas ao vento.

Todos os meus esforços foram impiedosamente ignorados ou desvalorizados

Todas as minhas expectativas, engolidas pela desilusão

Todos os meu sonhos, executados um a um pela cruel espada da amargura.

A Esperança mudou de endereço, sumiu no mundo, não deixou pistas.

O Amor, desgostoso, suicidou-se sem deixar rastros.

A Solidão foi a única que me estendeu o braço e agora somos apenas um.

Fabiana Mira

Bi Mira
Enviado por Bi Mira em 14/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2256756
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.