ATÉ CUBA

SE ME SOBRAR UM TEMPO, VOU ATÉ CUBA
BATER UM PAPO COM FIDEL, CONFIDENCIAL!
DAR UM ROLÊ EM HAVANA, EXPLORAR A ILHA
FUMAR UM CHARUTO NA PRAÇA CENTRAL

CANSEI DESSE PAPO DE CRISE, DESSA MESMICE!
DO SONHO DE QUERER MUDAR O MUNDO
NÃO VOU APAGAR A LUZ PRA NINGUÉM DORMIR
VOU FINGIR E SAIR, PELA PORTA DOS FUNDOS!

NÃO ADIANTA ME JOGAR UM SAPATO
NEM TÃO POUCO FAZER GESTOS OBSCENOS!
NÃO IMPORTA, SE A PORTA, SUPORTA O IMPACTO!
EU VOU TENTAR SER LIVRE POR DENTRO

SE ME SOBRAR UM TEMPO, VOU FAZER REVOLUÇÃO!
CAIR NO MUNDO, EXPLORAR O MEU LADO SOCIAL
UM SOLIDÁRIO, UM SOLITÁRIO NA CONTRAMÃO
QUE SE DANE ESSA BURGUESIA QUE ME CHEIRA MAL

CANSEI DESSA GUERRA SUJA, DESSA GUERRA SANTA!
SANTA IGNORÂNCIA! REPOUSE EM PAZ OS REVOLUCIONÁRIOS...
CHE GUEVARA, LUTHER KING,GANDHI E OUTROS TANTOS!
DE ARAQUE, SOBRARAM APENAS OS OTÁRIOS!

veja também: www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/2254829