Sem Título VIII

Arco íris em preto e branco?

Eu planto.

Vaso de papel

Semente de ilusão

O adubo?

Tinta, grafite

Ou um pedaço de carvão

Paulo Matos
Enviado por Paulo Matos em 06/06/2005
Código do texto: T22579