Eu quero

Eu quero tanto

Ver você

Te abraçar

sentir o seu cheiro

Te beijar

Olhar nos teus olhos

Dizer que te adoro

Dizer que te amo

Dizer que preciso tanto

de você

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 15/05/2010
Código do texto: T2258753