Plano Inclinado

Perdidamente em cada passo dado

A cada ganho falho de sonhos e nada

Sou o meu herói em mim mesmo

Venço e refaço meu coração em pesos

Estou confuso e vazio e mentindo

A mim mesmo em cada passo dado

Em surdina, levanto as dores ao desfazer

Cada vitória na vida espantada, escuramente

E as aulas e as leias que regem

Os corpos nos densos sonhos de manhã, amanhã?

Amanhã haverá o sol mais denso e cheio

Que a labuta-vida-severina-faz-refez

E o completamente nada se faz em mim

Fingindo ser o nada de mim

Penso e brinco de ser o herói dos heróis

Na falha dos sonhos em cada desejo longínquo

É o fim de mim a cada vitória disfarçada

Ser felizmente breve e correto em cada vazio que me completa

Vazio do lânguido e irreconhecível ser, apenas

O denso e leve ser em construção ser leve e denso o.

10-7-2006

iuRy
Enviado por iuRy em 26/08/2006
Código do texto: T225902