ORGASMO DIVINO

O gozo nos faz abandonar,

nem que por um nanossegundo,

a cama,

a Terra

e até quem estávamos a olhar.

Já não é mais Amor.

Já não é nem Prazer.

É algo que nos transformou

num outro ser.

E aquele momento de explosão

quase nos coloca fora da Via Láctea.

Não fosse o corpo prisão

e a cada gozada iríamos para outra Galáxia.

Tantas terminações nervosas

no clitóris e na glande

nos conectam no que nos transporta

para um mundo distante.

A religião

quer nos ligar a Deus

mas o sexo foi a conexão

que Ele nos deu.