Na sua máscara

É naquela sua máscara

Naquilo que você não deixa ver

É na suas mentiras boas

Que você se deixa esconder

É ali que eu me encontro

Quando me deixo levar por ti

É ali que me perco

Não tenho mais controle de mim

E é nesta sua máscara

Que está o horror que tanto temo

É ela que me faz lembrar

Que posso perder meu sonho pleno

Mas se as máscaras sempre caem

Assim será com a sua também

E eu quero estar longe

Para não ver o que há além

Não me procure com seu novo “eu”

Não me faça ver o que é verdadeiro

Já acostumei com a mentira

A verdade seria um pesadelo

E quanto à sua nova vida

Aprenda cada dia com ela

Se fora feliz fingir por tanto tempo

Agora genuína será mais bela

A mim resta encontrar máscaras novas

Fingidoras, falsas, dissimuladas.

Que me façam sentir que é boa

A realidade que me falta.

Morgani Guzzo
Enviado por Morgani Guzzo em 26/08/2006
Código do texto: T225997