O Cristo Redentor

Do alto.

Meu grito ligeiro.

Voar estava.

Ó monumento.

As favelas olham encantadas.

Os cariocas admiram a todo segundo.

Mesmo sem conhecer.

Aquilo me fascina.

É o olhar do orgulho.

Cristo observa.

Se tudo o que eu visse

Mais nada era importante.

Me recolho a seus braços abertos.

Vejo seu olhar unico.

Abraço-lhe com toda ternura.

A gloria brasileira.

Desço as escadas.

Feliz estava.

Era um sonho!

Despedi dele com um beijo de uma ave.

Papagaio
Enviado por Papagaio em 26/08/2006
Código do texto: T226047