De Shakespeare à Camilo Castelo Branco

De Shakespeare à Camilo Castelo Branco...

De poemas à rimas...

Todo escritor tem seus motivos para escrever.

Mas só os que gostam de ler

E transformam seus pensamentos em palavras

Entendem o porquê de cada detalhe.

Cada ponto é especial

Cada ponto um significado

Cada poesia um sentido

Cada linha um sentimento

Cada parágrafo uma expressão

De cada texto uma emoção!

Não importa se é rima

Não importa se não combina.

Pode ser amizade

Pode ser alegria

Pode ser momentos

Pode ser dor

Pode ser amor...

O sentido está nos olhos de quem lê

Está no coração de quem observa

Está na alma de quem sonha.

Independente da idade

Se é sonho ou realidade...

Tudo vira algo possível

Mesmo que seja inatingível.

Pra aquele que transforma prosa em verso

E de uma pequena flor ao universo!

linny

18.07.2006

Ly Albuquerque
Enviado por Ly Albuquerque em 26/08/2006
Código do texto: T226051