Poeta

Queria ser um poeta

e de tudo fazer uma rima

Pq sei que nada me afeta

mesmo que algo me reprima...

Queria ser um escritor

para que nas palavras explicasse meu sentimento

Mesmo que fosse pela dor

viajaria nas asas do pensamento...

Queria ser um pintor

para desenhar o que eu vejo

Mesmo que fosse uma pequena flor

só para ganhar um beijo...

Queria ser um compositor

para descrever o que eu vejo

Um pequeno encantador

querendo me fazer um grande cortejo...

Queria ser um cantor

para que com uma canção

mostrasse todo o esplendor

que existe em uma emoção...

Mas como não sou poeta

vou fazer a coisa certa

riscar linhas incertas

para que um dia possam ser descobertas!

linny

25.05.2006

Ly Albuquerque
Enviado por Ly Albuquerque em 26/08/2006
Código do texto: T226056